terça-feira, 30 de julho de 2013

RECEITA DA SEMANA: O famoso e delicioso Capuccino


Hoje é dia de receita! Sabe aquele capuccino que tomamos naquela cafeteria sensacional e depois queremos fazer em casa, mas não fica igual? Abaixo uma receita de sucesso garantido. Confira:

Ingredientes:

  • Capuccino
  • 400 g de leite em pó
  • 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 g de café solúvel
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1 pacote de preparo para chantilly


Modo de Preparo:
Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos ingredientes e guardar em recipientes bem fechado. Se quiser um café capuccino mais forte, use nescafé tradicional, se quiser mais fraco utilize o matinal. Se lhe agrada, pode-se colocar um pouquinho de canela em pó.

Pronto, agora é tomar e se aquecer!



FONTE: Minhavida