terça-feira, 16 de julho de 2013

RECEITA DA SEMANA: Abacaxi grelhado com chocolate


Esse é uma deliciosa receita e pra quem gosta do gosto azedo junto com doce, recomendamos! Abaixo a receita e o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Calda:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo (americano) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

Calda:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi.

Fonte: Mdemulher